Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО

САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автомобиль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО -> АВТОФОРУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gecha31

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 8:59 pm    Заголовок сообщения: Автомобиль Ответить с цитатой

Хочу поддержать отечественного производителя и купить нашу машину, как вам идея?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sacha35

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошая идея, я тоже покупала отечественный автомобиль здесь http://auto33.ru/ для себя я выбрала Ладу Granta мне автомобиль понравился и подошел по цене.
MiraBella

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2020 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо
Kassel

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2020 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что?
Каспер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за отечественные автомобили. Наши уже научились делать, да и к тому же, они дешевле в обслуживании.
Fest

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2020 8:03 am    Заголовок сообщения: Re: Автомобиль Ответить с цитатой

Gecha31 писал(а):
Хочу поддержать отечественного производителя и купить нашу машину, как вам идея?

Вы смотрите в том числе по стоимости запчастей, ведь машину рано или поздно придётся ремонтировать. Это должно обходиться не очень дорого. Я уже с этим столкнулся, приходится ремонтировать свой грузовик. Хорошо что есть каталог запчастей bpw , по которому можно быстро найти нужные. И стоя в принципе разумных денег.
entony555

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2020 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купите лучше мотоцикл, отличный вариант круизник. Только конечно, нужно отучиться в профессиональной мотошколе https://www.safemoto.ru. Садиться за руль мотоцикла стоит только после получения хороших навыков вождения.
wylsacomchik

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2021 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремонтировать свой автомобиль можно научиться и самостоятельно. У меня на этот случай всегда под рукой руководство https://autoinstruction.ru/ для обслуживания и ремонта отечественных и иностранных автомобилей. В нем я всегда нахожу полезные рекомендации, ответы на многие вопросы. Держа под рукой данную инструкцию, я никогда не паникую при малейшем стуке или неисправности какой-либо детали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО -> АВТОФОРУМ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: