Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Друг

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 12:31 pm Заголовок сообщения: Строительство дома |
|
|
Кто даст совет, какой фундамент мне строить под дом, стены которого будут возведены из керамических блоков? А то мне как-то страшновато строить монолитный ленточный фундамент, на участке, который стоит на берегу водоема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Родригес

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все детство прожил в кирпичном доме бабушки, на берегу реки, который был построен на монолитном ленточном фундаменте. Как вы понимаете строению огого сколько лет, и стоит дом надежно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konnan

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы правильно выбрать тип фундамента, вне зависимости от того, из какого материала будут возведены стены, нужно проводить изыскания для проектирования и строительства. Можете почитать о такой услуге, и узнать ее стоимость, например, здесь https://www.noeks.ru/ . И настоятельно рекомендую ее заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивановец

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Керамические блоки не тяжелые, и в принципе можно строить дом на выбранном вами фундаменте. Только вам стоит правильно сам фундамент сделать, чтобы с домом все было в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зомб

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вам в любом случае порекомендовал заказать строительство вашего дома из керамических блоков, в какой-нибудь компании, по типу этой https://kd-m.ru/ceramic-house . Потому как даже если вы будете делать самый подходящий фундамент дома, вы должны знать все правила и нормы технологического процесса его строительства. А вы, как мне кажется, такими знаниями не обладаете, раз задаете свой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergik

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Строительство дома |
|
|
Друг писал(а): | Кто даст совет, какой фундамент мне строить под дом, стены которого будут возведены из керамических блоков? А то мне как-то страшновато строить монолитный ленточный фундамент, на участке, который стоит на берегу водоема. |
Мы с возведением разобрались, теперь решаем чем стены отделывать внутри дома. Красить или другой материал использовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fest
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Строительство дома |
|
|
Sergik писал(а): | Друг писал(а): | Кто даст совет, какой фундамент мне строить под дом, стены которого будут возведены из керамических блоков? А то мне как-то страшновато строить монолитный ленточный фундамент, на участке, который стоит на берегу водоема. |
Мы с возведением разобрались, теперь решаем чем стены отделывать внутри дома. Красить или другой материал использовать? |
На мой взгляд лучше покрасить, это более практично и симпатичнее выглядит. Закупить нужные объёмы краски можете у производителя лкм https://spectr-grup.ru/ . Там доступны любые оптовые поставки. Так что сразу купите на весь объём работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Сарнавский

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не рассматривали дома из бревна для постоянного проживания от компании Лукоморье? Как говорят специалисты, такие дома намного лучше каменных. Из плюсов можно выделить высокий уровень экологической безопасности, отличную теплоизоляцию, а также низкие затраты при содержании.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|