Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО

САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Строительство дома

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО -> ФЛУД И СПАМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 12:31 pm    Заголовок сообщения: Строительство дома Ответить с цитатой

Кто даст совет, какой фундамент мне строить под дом, стены которого будут возведены из керамических блоков? А то мне как-то страшновато строить монолитный ленточный фундамент, на участке, который стоит на берегу водоема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Родригес

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все детство прожил в кирпичном доме бабушки, на берегу реки, который был построен на монолитном ленточном фундаменте. Как вы понимаете строению огого сколько лет, и стоит дом надежно.
Konnan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того, чтобы правильно выбрать тип фундамента, вне зависимости от того, из какого материала будут возведены стены, нужно проводить изыскания для проектирования и строительства. Можете почитать о такой услуге, и узнать ее стоимость, например, здесь https://www.noeks.ru/ . И настоятельно рекомендую ее заказать.
Ивановец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Керамические блоки не тяжелые, и в принципе можно строить дом на выбранном вами фундаменте. Только вам стоит правильно сам фундамент сделать, чтобы с домом все было в порядке.
Зомб

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы вам в любом случае порекомендовал заказать строительство вашего дома из керамических блоков, в какой-нибудь компании, по типу этой https://kd-m.ru/ceramic-house . Потому как даже если вы будете делать самый подходящий фундамент дома, вы должны знать все правила и нормы технологического процесса его строительства. А вы, как мне кажется, такими знаниями не обладаете, раз задаете свой вопрос.
Sergik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 11:42 am    Заголовок сообщения: Re: Строительство дома Ответить с цитатой

Друг писал(а):
Кто даст совет, какой фундамент мне строить под дом, стены которого будут возведены из керамических блоков? А то мне как-то страшновато строить монолитный ленточный фундамент, на участке, который стоит на берегу водоема.

Мы с возведением разобрались, теперь решаем чем стены отделывать внутри дома. Красить или другой материал использовать?
Fest

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Строительство дома Ответить с цитатой

Sergik писал(а):
Друг писал(а):

Мы с возведением разобрались, теперь решаем чем стены отделывать внутри дома. Красить или другой материал использовать?

На мой взгляд лучше покрасить, это более практично и симпатичнее выглядит. Закупить нужные объёмы краски можете у производителя лкм https://spectr-grup.ru/ . Там доступны любые оптовые поставки. Так что сразу купите на весь объём работы.
Максим Сарнавский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2021 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не рассматривали дома из бревна для постоянного проживания от компании Лукоморье? Как говорят специалисты, такие дома намного лучше каменных. Из плюсов можно выделить высокий уровень экологической безопасности, отличную теплоизоляцию, а также низкие затраты при содержании.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО -> ФЛУД И СПАМ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: