Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tolis

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 7:56 pm Заголовок сообщения: Заикание у взрослых можно вылечить? |
|
|
Когда-то давно, еще в детстве, мой брат заикался, но со временем перестал, а недавно опять все началось. Ходили к одному врачу, он сказал что вряд ли можно будет помочь, это так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matveev

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало одной консультации, вам бы в Москве в какой-то центр обратиться, и проконсультироваться еще с несколькими специалистами. Я считаю что надо испробовать все, и думаю что в наше время вам смогут оказать достойную медицинскую помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tala

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к вышенаписанному, потому что консультация одного врача еще ничего не значит, и тоже считаю, что в наше время, смогут помочь, главное не опускать руки. У моего родственника тоже такая проблема, и по его просьбе я нашла сайт речевого центра Арлилия, написано что у них занимаются лечением заикания у взрослых https://www.arlilia.ru/programs/dlya-vzroslykh/ Но хотелось бы поинтересоваться, кто-то может там проходил лечение? Помогло кому-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sally

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем интересоваться? У всех же разные причины заикания, и для всех разное лечение необходимо, надо просто записываться на консультацию, и общаться со специалистами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Монах

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да это так |
|
Вернуться к началу |