Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тони

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 7:18 am Заголовок сообщения: Обслуживание опасных объектов |
|
|
Привет. Меня интересует обслуживание опасных производственных объектов в Московской области. Как вы думаете, в какую конкретно организацию стоит обратиться по этому поводу на данный момент?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глеб

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное для начала вам лучше узнать на каких именно условиях осуществляется обслуживание опасных производственных объектов http://xrl.ru/ru/service/obslujivanie.htm Аварийно-спасательное формирование имеет необходимый транспорт, а так же оборудование для таких целей. Если этот вариант вас устраивает, то можете заключать договор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я почему-то думал что на подобных предприятиях должны быть штатные работники, которые в состоянии обеспечить безопасность объекта. А разве спасатели успеют вовремя, если возникнет непредвиденная ситуация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Архип

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Держать штат спасателей на заводе очень накладно. Ведь у них должен быть транспорт, и прочие оборудование. Даже не знаю какая именно организация сможете себе это позволить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Сарнавский

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Также вам нужно организовать безопасность периметра. Тем более если речь идёт об опасном производственном объекте. Я думаю, монтаж системы видеонаблюдения, а также систем охранно-пожарной сигнализации просто необходим.
Желательно такие услуги заказывать у профессионалов ООО Безопасность Периметра.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|