Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stipka

|
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 12:22 pm Заголовок сообщения: Цветы |
|
|
Привет всем! Переезжаем в новую квартиру. Хочу там полностью поменять интерьер. В старой как-то бестолково все было, а теперь хочу домашний уют создать, много цветов посадить. Но я никогда не занималась цветоводством. Это сложно? И где их покупать лучше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okeana

|
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от того, что именно вы собрались выращивать. Ведь есть очень неприхотливые растения, с которыми даже новичок справится. А есть и такие, что и опытный цветовод измучается весь, пока создаст для них благоприятные растения. А подобрать и купить растения для квартиры вы вот здесь можете: https://artplants.ru/catalog/dlya-kvartiry/ Там удобно - и фотография есть и сразу описание. Вот там и смотрите, чтобы ничего особо сложного растению не требовалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulito4ka

|
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут от человека что ли зависит.. Мы с сестрой несколько раз покупали одинаковые комнатные растения, у нее все растет прекрасно, а у меня гибнет. Хотя вроде и ухаживаю так же, и поливаю.. А почему-то не приживаются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wildim

|
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут не в человеке дело. Вы живете в разных квартирах, а значит у вас условия разные. Может у одной солнечная сторона, а у другой нет. Возможно у кого-то сырость в квартире. Вот и результат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allynka
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покупать в цветочных магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя

|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2019 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подобрать такие цветы, что будет несложно ухаживать. Заметила, что часто растения не настолько прихотливы, как о них пишут в интернете, не знаю - может это у меня рука легкая... _________________ Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звездочка

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю в садовом центре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YANOCHKA2
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для создания уюта можно использовать не только цветы. Важно еще развесить ваши совместные фотографии, какие-то картины, вещи, которые у вас связаны с какими-то воспоминаниями. Мы тоже долгое время делали ремонт и пока не завершили, то не перевозили вещи и ничего не вешали, а как заехали, то было ощущение холода и пустоты. Купили разных рамок для фотографий, интересные цветочные горшки и еще я отхватила прекрасную картину в одном антикварном магазинчике. Вот там, кстати, есть много вещей, которые создадут вам уют в квартире - https://akcia-antique.ru/catalog/ikony/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|