Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО

САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Цветы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО -> ДАЧА И САД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stipka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2019 12:22 pm    Заголовок сообщения: Цветы Ответить с цитатой

Привет всем! Переезжаем в новую квартиру. Хочу там полностью поменять интерьер. В старой как-то бестолково все было, а теперь хочу домашний уют создать, много цветов посадить. Но я никогда не занималась цветоводством. Это сложно? И где их покупать лучше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Okeana

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2019 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от того, что именно вы собрались выращивать. Ведь есть очень неприхотливые растения, с которыми даже новичок справится. А есть и такие, что и опытный цветовод измучается весь, пока создаст для них благоприятные растения. А подобрать и купить растения для квартиры вы вот здесь можете: https://artplants.ru/catalog/dlya-kvartiry/ Там удобно - и фотография есть и сразу описание. Вот там и смотрите, чтобы ничего особо сложного растению не требовалось
Ulito4ka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2019 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут от человека что ли зависит.. Мы с сестрой несколько раз покупали одинаковые комнатные растения, у нее все растет прекрасно, а у меня гибнет. Хотя вроде и ухаживаю так же, и поливаю.. А почему-то не приживаются
Wildim

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2019 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут не в человеке дело. Вы живете в разных квартирах, а значит у вас условия разные. Может у одной солнечная сторона, а у другой нет. Возможно у кого-то сырость в квартире. Вот и результат
Allynka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупать в цветочных магазинах.
Катя

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2019 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подобрать такие цветы, что будет несложно ухаживать. Заметила, что часто растения не настолько прихотливы, как о них пишут в интернете, не знаю - может это у меня рука легкая...
Звездочка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2020 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупаю в садовом центре
YANOCHKA2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для создания уюта можно использовать не только цветы. Важно еще развесить ваши совместные фотографии, какие-то картины, вещи, которые у вас связаны с какими-то воспоминаниями. Мы тоже долгое время делали ремонт и пока не завершили, то не перевозили вещи и ничего не вешали, а как заехали, то было ощущение холода и пустоты. Купили разных рамок для фотографий, интересные цветочные горшки и еще я отхватила прекрасную картину в одном антикварном магазинчике. Вот там, кстати, есть много вещей, которые создадут вам уют в квартире - https://akcia-antique.ru/catalog/ikony/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО -> ДАЧА И САД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: