Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО

САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анекдоты
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО -> АНЕКДОТЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леопольд

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 1:35 pm    Заголовок сообщения: Анекдоты Ответить с цитатой

На днях взял с полки буккроссинга увесистую папку из толстого картона. Сначала я подумал в ней подшивка журналов, были видны цветастые иллюстрации. Да, эти иллюстрации были из журнала Огонек 1953 года, там про дружбу с Китаем показывали. Но я был сильно огорчен, кроме этих листов, самих журналов не было. Вместо них были прошиты листы писчей бумаги, на которых пишущей машинкой кто-то вручную отпечатал роман Пикуля "Фаворит". На одном из листов гордо было написано "Из Роман-газеты. 1987 год".
Тьфу! Подумал я, ну что за люди. Сейчас Огонек 1953 года антиквариат, артефакт и деньги, а эти писчие листы с буквами-никому не нужны. Это же надо же, в 1987 году кому-то времени и здоровья не жалко было перепечатывать муть Пикулинскую. Этот фолиант напоминает анекдот, когда в 90е сын нового русского для задания по литературе ксерил Войну и мир себе.

А мы сейчас, в XXI веке-то, тем ли занимаемся? Не пишем ли мы комментарии никому не нужные, не читаем ли посты нафиг никому не нужные? А?!
Засим прощаюсь, до новых встреч, комменты гашу.

Последний раз редактировалось: Леопольд (Вс Дек 29, 2019 2:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Родригес

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рождественский юмор от Илона Маска. Только что. Закупился перед праздниками, еду. Ради прикола, включил рождественский Easter Egg, чтобы дитё порадовать: вместо авто высвечивается Сана-Клаус в санях с подарками , а впереди и по-боками автомобили - в форме оленей. Одного такого «оленя» пришлось аккуратно объехать: включил аварийку прямо перед светофором, чтобы стоящий рядом дом разглядеть...

Последний раз редактировалось: Родригес (Вс Дек 29, 2019 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мармон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бывал в США, да и особо не хочется. Но, видимо, находясь под влиянием различного рода юмористов, журналистов, и ряда независимых политологов, считаю американцев несколько своеобразными людьми. Как во внутренней, так и во внешней политике. Смотрю, тут как-то, по одному из платных каналов, уже сейчас старый ихний фильм "Чего хотят женщины". Я и раньше его несколько раз видел, но тут впервые заметил. Главный герой, мужик примерно моих лет, лежа на диване смотрит телевизор, с чипсами в руках. Бездумно крутит каналы, что-то зацепило его взгляд, он всхлипывает, хочет заплакать, но тут же отвлекается и забывает, продолжает снова крутить каналы. За час до этого, все то же самое делал и я. Только плакал несколько дольше, хотя уже и вспомнить не могу из-за чего.

Последний раз редактировалось: Мармон (Вс Дек 29, 2019 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Мармон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три уральские пенсионерки пошли под суд из-за организации нелегального производства алкогольной продукции.

Как пишет Ura.ru, женщины тайно возобновили производство на ликеро-водочном заводе в Верхнеуральске, который был законсервирован в 2016 году.
Следствие считает, что старушки наняли в рабочие местных жителей и начали производство немаркированного алкоголя. Всего с ноября 2017 года по март 2018 года нелегальное производство выпустило свыше 40 тысяч бутылок водки на общую сумму более 7,1 млн рублей. Полиция предотвратила выпуск еще 90 тысяч бутылок на 18,5 млн рублей. Ущерб правообладателям оценивается в 540 тысяч рублей.
Обвиняемым вменяют сразу три статьи УК: помимо нелегального производства алкоголя это использование поддельных спецмарок и использование чужого товарного знака.
Мармон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три уральские пенсионерки пошли под суд из-за организации нелегального производства алкогольной продукции.

Как пишет Ura.ru, женщины тайно возобновили производство на ликеро-водочном заводе в Верхнеуральске, который был законсервирован в 2016 году.
Следствие считает, что старушки наняли в рабочие местных жителей и начали производство немаркированного алкоголя. Всего с ноября 2017 года по март 2018 года нелегальное производство выпустило свыше 40 тысяч бутылок водки на общую сумму более 7,1 млн рублей. Полиция предотвратила выпуск еще 90 тысяч бутылок на 18,5 млн рублей. Ущерб правообладателям оценивается в 540 тысяч рублей.
Обвиняемым вменяют сразу три статьи УК: помимо нелегального производства алкоголя это использование поддельных спецмарок и использование чужого товарного знака.
16+-4–Обсудить (2)ПоделитьсяИсточникDmitriMedvedev140965
Рассказал мой друг, работавший начальником ОВД. Поступило сообщение, что в окно частного дома, было брошено самодельное взрывное устройство. Произошел сильный взрыв, но по счастливой случайности, жившие там, женщина с двумя детьми и ее мать остались живы. Все они получили ушибы и царапины, но без тяжелых последствий. Надо ли говорить, что все были в сильнейшем шоке. Через пару часов, уже было известно, кто это сделал. Оказалось, что это сделал на почве ревности, одинокий пенсионер 74 лет, живший на этой же улице. Он уже несколько лет состоял с хозяйкой дома, которой 36 лет, в любовной связи. Когда-то в молодости, он подкатывал к ее матери, но та предпочла другого. По словам потерпевшей, любовник, связь с которым удавалось сохранить в тайне, в последнее время, просто достал ее своей ревностью и придирками, и она сказала ему что им придется расстаться. Деда конечно привлекли по полной. А я задумался, о том, что через два года мне стукнет 55 и я выйду в отставку, по выслуге лет. Интересно, что я буду делать и как себя чувствовать в 74 года, хотя пока все хорошо.
Мармон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16+-4–Обсудить (2)ПоделитьсяИсточникDmitriMedvedev140965
Рассказал мой друг, работавший начальником ОВД. Поступило сообщение, что в окно частного дома, было брошено самодельное взрывное устройство. Произошел сильный взрыв, но по счастливой случайности, жившие там, женщина с двумя детьми и ее мать остались живы. Все они получили ушибы и царапины, но без тяжелых последствий. Надо ли говорить, что все были в сильнейшем шоке. Через пару часов, уже было известно, кто это сделал. Оказалось, что это сделал на почве ревности, одинокий пенсионер 74 лет, живший на этой же улице. Он уже несколько лет состоял с хозяйкой дома, которой 36 лет, в любовной связи. Когда-то в молодости, он подкатывал к ее матери, но та предпочла другого. По словам потерпевшей, любовник, связь с которым удавалось сохранить в тайне, в последнее время, просто достал ее своей ревностью и придирками, и она сказала ему что им придется расстаться. Деда конечно привлекли по полной. А я задумался, о том, что через два года мне стукнет 55 и я выйду в отставку, по выслуге лет. Интересно, что я буду делать и как себя чувствовать в 74 года, хотя пока все хорошо.
Мармон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирония судьбы, или ача ача!

В 2015 году Болливуд выпустил фильм «Я люблю Новый год», практически полностью повторяющий сюжет культовой работы Эльдара Рязанова. Различия невелики, авторы сценария дословно перенесли диалоги в новый фильм. Герой индийской картины не врач, а банкир. Он улетает из сауны не в Ленинград, а в Нью-Йорк, что делает англоязычное название фильма — I love NY — многозначным (New Year, New York). Фильмы также отличает индийская специфика — песни и танцы, без которых сложно представить болливудский продукт. Если в картине Рязанова была сатирически обыграна советская плановая застройка, в индийском фильме эта же линия демонстрирует однообразие капиталистического мира. Как и в сиквеле Тимура Бекмамбетова (2007), в индийском ремейке авторы делают поправки на современность: у героя садится зарядка на телефоне, а отсутствие посуды в шкафу объясняется тем, что героиня продала ее на eBay.
Мармон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иду по улице - из ближайшего кафе мурлыкает предновогодняя песенка. Я аж поразился: мило, ненавязчиво, спокойно и (вообще потряска!) очень мелодично. Думаю: "Ну, вот ведь! Молодцы! А то, что ни НГ - из каждого толчка несётся это лубочное дерьмо про часики и носики, которое потом навязчиво в голове... Мляяяяяя! Зачем я это вспомнил?!"
Мармон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Городские власти просят жителей не ездить на работу на своих машинах, а только на транспорте. Я сам уже вторую неделю пробираюсь пешком через сугробы.Вчера вообще весь транспорт встал в пробках. Вышел из трамвая и пошёл до дому пешком.
Мне очень интересно, какие дебилы сочиняют анекдоты про нехватку снега?
Мармон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привезли к универсаму ёлки на продажу.
Рядом овощной лоток с арбузами.
А что, за ёлочные украшения сойдут.
Tolis

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

– А мы дома ремонт затеяли!

– С чего начали?

– С ругани.
Tolis

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преподаватель литературы спрашивает студентку:
– Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или мертвым, какого бы вы выбрали?
– Живого!
Tolis

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

– Холмс, но как? Как вы догадались, что убитый шел из поликлиники?
– Бахилы, Ватсон.
Tolis

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

– Жена, а что делает Дед Мороз у нас в шкафу?
– Дорогой, он исполняет мои желания!
Tolis

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

– Люся, а ты животных любишь?
– Ваня, ты делаешь мне предложение?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ ГАЭС СЕМХОЗ АБРАМЦЕВО -> АНЕКДОТЫ Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: